网站首页 > 交易信息 > 产权 >变更公告
[交易公告]亭川小区北44幢25间地下车库、南4-2-501住宅及4-9储藏室及双岭南路部分店面公开挂牌转让澄清公告[变更公告]
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 亭川小区房产及地下车库及灵溪花园双岭南路部分店面公开挂牌转让更正公告

    原公告内的(二)中“注”4、更正为:办理权证涉及的各项税费按相关部门的要求,由纳税义务人各自据实承担。

    报名地点及时间:自即日起到2019年5月 17日16时30分止,衢州市公共资源交易网(http://www.qzggzy.com)→交易主体登录,凭有效证件注册办理竞买报名手续(公司法人注册时,需经人工形式审查后公示三天,方可办理报名)。报名保证金见上述表内。

    竞买保证金交款账户户名:衢州市公共资源市场化配置监督管理办公室,开户行和帐号信息以系统中生成的为准(每个标的的账号信息均不同),保证金以实际到账为准。

    注:保证金交款请选择转账方式交纳,选择即时到账模式办理。

    未成交的,竞价会结束后五个工作日退还(不计息)

    挂牌起止时间及竞价会时间: 2019年 5月21日下午2时整在衢州市公共资源交易中心五楼1号开标厅举行现场竞价会。

     

     

     

                          衢州市产权交易中心有限公司

                                2019年4月24日        

     

    附件: